蜜月遭「婆婆小姑」亂入 老公幫出旅費…她竟要自費!

蜜月旅行通常是新婚夫婦享受兩人世界的甜蜜時光,不過繼昨天本報報導一對夫妻因為婆婆跟去蜜月旅行,而且一路在旁瘋狂碎念,導致夫妻離婚後,又有網友在臉書爆料,還有比婆婆跟去更慘的,因為除了婆婆,竟然連小姑也要同行,更扯的是,因為老公要幫婆婆、小姑出旅費,老婆得「自費」。

這名網友在臉書《爆怨公社》PO出他與新婚表妹的對話截圖指出,表妹與老公計畫去澳洲或西班牙蜜月旅行,想不到婆婆跟小姑也要一起去,而且老公說「都是一家人沒關係」,更氣的是,表妹還說「我老公說若他媽媽、妹妹也去的話,那我自己的團費就要自己出了,因為他已負擔3個人(自己、婆婆、小姑),因為小姑現在沒上班」。

由於蜜月旅行瞬間變「家族旅遊」,PO文引起網友炸樓般狂批「悲劇」、「趕快放生」、「不用登記了」、「以後日子難過了…三思!」、「蜜月還要帶菇類?」、「主角變局外人的概念」、「人不要臉天誅地滅」、「就讓他們三個人去」、「趁他們去的時候搬回娘家,寄離婚協議書給他簽,祝他們一家和樂融融」。

(中時電子報)

相關文章

分享