童仲彥秀無碼版「走路工證據」 姚文智:就當走路踩到狗屎

民進黨立委姚文智發起422機蛋大遊行,卻遭網友爆料發「走路工」,台北市議員童仲彥今再次出面指控,稱自己掌握走路工證據,並秀出Line「無碼版」對話紀錄,直指有人在422幫忙動員,還稱「點完名,每人限領500」。

台北市議員童仲彥公布Line對話紀錄,指控姚文智遊行動員走路工。(童仲彥提供)

童仲彥表示,他和姚文智是好朋友,寧可相信姚本人不知情。不過姚文智之前稱這是「腳尾飯」,還指控是柯文哲網軍操作,引發網路義勇軍不滿,紛紛跳出來爆料指控。對姚文智反擊要提告,他不滿嗆聲,「歡迎來告。」

童仲彥強調,若這是腳尾飯,他會吃下去,若這不是腳尾飯,希望姚文智道歉,還網路義勇軍清白,否則之後會公布姚當天怎麼發送號稱銷售一空的「Taiwan Taipei」的螢光綠T恤。

對此,姚文智上午未受訪,透過辦公室回應「我就當走路踩到狗屎,」並已委由律師陳友炘到台北地檢署按鈴申告。

(中時電子報)

相關文章

分享