「賭親你碰不到嘴巴!」色男假變魔術真吃豆腐 尾隨女性進捷運

有一名女網友在《Dcard》分享自己碰到性騷擾的經驗,表示與女性友人日前到高雄中央公園的「城市光廊」走走,遇到一名男子搭訕,還說要變魔術給她們看「我們賭~我親你,但我不會碰到你的嘴巴~」,過程不斷找機會觸摸女孩的手跟臉,經讓她們感覺到不舒服,後來她與女性友人便藉口講電話離開,沒想到男子還是緊跟在後,甚至跟進捷運內。

高雄一名色男假變魔術之名,搭訕女子吃豆腐。(非當事人示意圖/達志影像Shutterstock)

原PO女網友描述騷擾她們的這名男子長相「他的特徵是金髮,戴著草帽,戴項鍊,項鍊很長,形狀是圓的,圖案應該是星空,塗黑色指甲油(掉漆掉的亂七八糟),脖子上有唇印刺青(不知道是貼的還是刺的還是畫的………)一直說要變魔術給你看…………」

有女大生呼應「我上個禮拜五晚上也有遇到!他會邊講話邊靠過來然後一直要摸我的手臂」、「之前放學在校園碰到他,也是一樣的招數,然後有學弟可能看他鬼鬼祟祟很久就去通報教官,教官即時趕到把他趕出去,那時候我真的嚇到在發抖,過沒幾天就聽說他在文藻被警察抓的樣子,沒想到又出來」。

(中時電子報)

相關文章

分享