你下載了沒?遠傳「這項服務」 滿意度高達96%

遠傳電信首創的的「遠傳數位萬事通」技術支援服務,滿足消費者數位生活所需,透過簡單的使用介面,精確的數據分析,主動式通知,極大化手機在數位生活的優勢,上市滿週年公布顧客滿意度調查,高達96%,表現耀眼。

「遠傳數位萬事通」上市以來申請人次已近10萬,觀察一年來累積的用戶詢問案件,最常協助用戶解決的項目是通訊軟體和社群網站的操作,許多長輩不再只是打卡、分享訊息的社群的低度參與者,更是積極參與臉書直播的網路重度使用者,因此相關設定不僅成為技術專家們的必考題,真切的反應科技時代的趨勢脈動。

對於技術較不熟悉的用戶,「遠傳數位萬事通」不僅提供技術諮詢,也會主動提供用戶手機使用秘訣及應用技巧,用戶也可以一鍵接通與專家直接對話,解決使用上的問題。

用戶也可以透過15分鐘的快速檢測,讓數位專家協助進行手機防護檢查,刪除不必要的APP,提升手機效能並增加記憶體空間。除此之外,「遠傳數位萬事通」的技術專家更可以直接透過APP推播訊息,讓用戶早一步了解手機耗電、軟體裝卸以及軟體更新等手機議題,透過專業、親切的說明,豐富用戶的數位行動生活。

遠傳表示,「遠傳數位萬事通」綁約專案,每月只要99元起,提供消費者更貼近需求的選擇。歡慶「遠傳數位萬事通」上市周年慶,即日起至6月底之前申辦「遠傳數位萬事通」服務,還有機會抽中Chromecast電視棒。

中時 黃琮淵

相關文章

分享