好閃!阿嬌撇5月美國秘婚 霸氣拒收聘金

「Twins」成員阿嬌(鍾欣潼)去年認戀有台灣「醫界王陽明」之稱的賴弘國,今年初宣布接受男友求婚。先前傳出兩人下月將在洛杉磯秘婚,但昨(23日)阿嬌出席活動時否認此事,解釋目前只確定朋友要幫她辦一個單身派對,時間保密,被問媽媽是否已和女婿談好聘金,阿嬌甜蜜表示未婚夫只要負責好她的人生就夠了,霸氣說:「不需要什麼聘金」。

▲阿嬌日前出席活動,否認下月在美國出嫁傳聞。(圖/取自中時電子報;達志影像;鍾欣潼微博)

阿嬌今年初在生日宴會上接受賴弘國求婚,外傳兩人5月25日將在洛杉磯完婚,昨阿嬌出席活動時,被主持人問是否「好事近?」阿嬌表示其實還沒決定,只知道朋友之後會幫她辦個約20多人的小型單身派對,澄清下月並沒有要出嫁。

阿嬌坦言婚禮日期還沒定,但宴客應該會在香港,目前最頭痛的是場地,又問她結婚是否有收到老闆楊受成送上豪宅,阿嬌大方說:「是的」,更表示婚宴開銷也是楊受成負責,因為老闆就像她的爸爸一樣,婚後她會香港、台灣兩邊跑,但台灣的愛巢正在尋覓中,還沒確定要在哪裡買房。

(中時電子報)

相關文章

分享