女星上直播節目遭掀衣 沒穿內衣全被看光光!

西班牙真人秀女星奧里安娜(Oriana Marzoli)外型亮麗、身材火辣,近日她上直播節目接受訪問時,突然被另一名女來賓掀起上衣,讓她整個胸部在鏡頭前看光光,奧里安娜嚇得趕緊蹲下調整。

▲奧里安娜外型亮麗、身材火辣。(圖/取自中時電子報,翻攝自奧里安娜IG)

奧里安娜和另外3位嘉賓現身真人實境秀《Survior Spain》,在談論到她的美貌和身材時,其中一名女來賓卡門(Carmen Gahona)突然叫她站起來,接著就把她的上衣掀起來,因為沒穿內衣,她半邊胸部整個露出來,讓她嚇得花容失色,趕緊蹲下調整衣服,因是現場節目,所有人都全程目睹,主持人也只能在一旁傻笑。

▲奧里安娜在直播節目被掀衣。(圖/取自中時電子報,翻攝自推特)

事後卡門這種不尊重、接近羞辱的動作,引起網友熱議,不過她卻沒有悔意,還稱是奧里安娜自己要不穿內衣上節目,讓大家超級傻眼。

(中時電子報)

相關文章

分享