【影】好摸嗎?女子搭地鐵遭襲胸 霸氣抓猥瑣男質問

大眾運輸上痴漢層出不窮,不少女性都曾遇過在人擠人的車廂中被襲胸、性騷的事情。不過23日時中國北京就有女子在搭乘地鐵時遭一名男子不斷觸碰胸部性騷,因而氣炸抓住對方衣領質問,影片曝光引發討論。

▲▼女子搭地鐵遭襲胸 霸氣抓猥瑣男質問(圖/截取自看看新聞)

根據看看新聞報導,當時錄影者正搭乘地鐵,發現一名男子偷偷用手觸碰身旁女子的胸部,但當場被抓個現行,對此襲胸狼卻死命否認,對此女子氣炸抓住對方衣領,並拿出手機錄影逼問「摸這麼一下舒服嗎?我問你舒服嗎?舒服嗎?軟嗎?」、「說吧,剛剛摸哪兒了?說吧!」、「說不說?是不是男的?敢不敢承認?」、「你的表情已經出賣了你,大哥」、「以為我們小女生這麼好欺負是嗎?」

對此錄影者宋姓男乘客表示,過去也曾在地鐵看過類似情況,但一般女生都會忍氣吞聲,這次卻是受害人大爆發,色狼被扯著一聲不吭,最後女子直接扯著變態去派出所報案。

觀看影片請【點我

相關文章

分享