「毒菇」怕了?蜜月文劇情超展開!娘家硬起來

有網友在臉書發文抱怨「蜜月旅行除了婆婆,連小姑也要跟」沒想到劇情超展開,PO文曝光後,小姑竟要求刪文,娘家氣不過反而硬起來再掀一波,PO文的表哥霸氣安慰「若蜜月旅行要妳自己出錢就別去了,妳婆家是吃定妳娘家沒人,我請妳跟阿姨去沖繩玩,雖然跟澳洲或西班牙差很多,但至少妳不用自費!」

本報稍早報導,有網友在臉書爆料,蜜月旅行還有比婆婆跟去更慘的,就是連小姑也要同行,更扯的是,因為老公要幫婆婆、小姑出旅費,老婆得「自費」。PO文曝光後,沒想到又有後續,小姑要求刪除「蜜月文」,發文的表哥則繼續在《爆廢公社》PO文強調「又沒揭個資何必刪?」、「表妹夫說,他們本來就協議財務分開,所以我表妹自付旅費是合理的?真的合理嗎?算那麼清楚?」

「蜜月文」續集再度引起網友熱議,紛紛留言「毒菇也會怕丟臉?」、「妳最好以後蜜月也把妳婆家的人一起帶去」、「要不要連行房一起跟?」、「這麼想去,自己去很難嗎?」、「娘家硬起來」、「嫁過去的女兒也是寶貝」、「媽寶、毒菇何其多!」、「這個男的比較適合娶飛機杯」。

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享