凱特王妃產後7小時立刻露面 她超有感揭辛酸真相:那裡一定還在流血!

劍橋公爵夫人凱特昨(23日)誕下第三胎,並在產後7小時火速出院,以一身亮麗紅色連身裙與威廉王子合體露面。女星林可彤去年9月首度當媽、生下一子,今早她說看了王妃的新聞後開始回想自己產後7小時在做什麼,當時她在醫院整個人失溫發抖,見到凱特如此「不科學」的表現,林可彤直言:「她下面一定也還在流血」,吐露當媽辛酸。

▲林可彤見凱特王妃產後7小時現身新聞有感。(圖/取自中時電子報,取自達志影像;林可彤 Hope Lin臉書)

看見凱特產後7小時神采奕奕現身的新聞後,令林可彤也開始回想自己去年生完7小後在做什麼,「我在睡覺,但下面還在流很多血,住在醫院的第一夜爬起身上完廁所,就整個人失溫冷到發抖,抖的程度連我要走回病床都覺得困難,然後像蝦子一樣卷在床上覺得好虛」。

▲可彤回憶自己去年產後7小時在做什麼。(圖/取自中時電子報,取自林可彤 Hope Lin臉書)

林可彤更說,凱特王妃應該是在生完第5小時就安排造型師來幫忙洗頭、做造型,才能在2小時後亮麗走出醫院大門,並揭真相說:「她下面一定也還在流血,但外國人生3800克的小孩也可以沒有傷口」,「踩著高跟鞋揮揮手回家的同時,下面應該還有一大包產褥墊啊!難怪人家可以當王妃」。

又因文化不同,林可彤透露有英國的朋友曾跟她分享,懷孕初期異常出血時常求診不成,「因為他們覺得在滿12週以前的胚胎,只要留不住就是不健全,所以不用看,不用安胎」,最後並強調大家別質疑為何王妃不用坐月子,笑說:「說不定她一到家就躺著,躺一個月都不起來,只是她沒說而已」,其他當媽網友也認真分享自己有產後尿失禁等問題,讓粉絲忍不住直言:「為什麼他們看起來像是要去吃喜酒一樣,我們生完像剛逃難出來」、「王妃太強」、「民間媽媽辛苦了」。

(中時電子報)

相關文章

分享