台南旅遊新玩法 飯店業推出「秒飛日本」體驗正統日式浴衣

不用大老遠飛去日本,在台南也能體驗日本正統浴衣!香格里拉台南遠東飯店套裝行程邀請旅客玩出不一樣的古都樂趣!即日起推出「來一場優雅的日式浴衣之旅」住房專案,在台南近距離沈浸在古都氛圍,感受台南與日本原來這麼近。

香格里拉台南遠東飯店指出,府城最迷人之處莫過於古韻摩登兼具,「來一場優雅的日式浴衣之旅」套裝行程,旅客將搭著飯店觀光巴士,輕鬆抵達市定古蹟原臺南州立農事試驗廠宿舍群(丁種官舍)創設於日據時代的「納涼屋」,讓旅客原汁原味重溫大正時期歷史人文背景與文化資產,不僅可品茶嚐點心,更可以精挑細選一件鍾愛的祭典浴衣來場愜意日式古跡漫步、盡情拍照留下難忘的回憶,不用出國也可以過足日式夏日祭典的癮!

香格里拉台南遠東飯店更為旅客貼心規畫「幸福列車」旅行推薦路線,帶著旅客輕鬆走訪府城清初時期至今保留最完整的神農老街、文青美食正興街商圈、復古與潮流兼具的藍晒圖文創園區、懷舊歷史赤崁文化園區、孔廟文化園區等,賞玩台南文化、藝術、美食一次到位!

只要是飯店房客入住飯店時,即可預約免費搭乘,服務時間為每天上午11時起至下午7時;另也貼心安排夜市直達車,晚間8點半開車,每逢週一、二、五至大東夜市,週四、六、日至花園夜市。

中時 曹婷婷

相關文章

分享