成功求婚!黃子佼為準老婆忙改戒圍 夢想「台式流水席」婚宴

黃子佼在46歲生日當天用戒指套牢交往5年的女友孟耿如,感人的求婚過程保密到家,事前連恩師張小燕都不知道,他透露,求婚是臨時決定的,但戒指卻是早就已經買好,放在家裡又怕被女友看到,所以一直都放在包包裡,「生日當天大家約好去聚餐,看到小燕姐、卜學亮、Selina、Lulu、阿達、小蝦等圈內好友都來幫我慶生,當下覺得『就是現在』,於是傳了簡訊給坐在對面的友人,請他幫忙拍照,他看到簡訊還故作鎮定,而他也是惟一知道我要求婚的朋友。」

▲黃子佼向女友孟耿如求婚一次弄哭兩個女人。

雖然向女友孟耿如求婚求婚成功,「但在場都是我的友人,耿如朋友都沒能參與到,覺得有點可惜。」至於婚戒的選購,他表示,私下有偷偷目測一下女友的指圍,沒想到當天戴在她的手上「尺寸還是有點大」,事後他與女友也趁工作空檔跑到專櫃修改戒指的尺寸。

他透露,與女友都有結婚共識,就是在2020年前完婚,對於婚禮他也說,還沒時間跟女友討論,但由於自己喜歡熱鬧場面,「夢想婚宴就是辦台式流水席」,但最後會決定怎樣形式的婚宴,還是要跟女友討論過後才算數。

(中時 )

相關文章

分享