好市多「鑽石水果」輸了!這一樣讓網友瘋狂歪樓

買到好市多排隊商品,許多人都會拍照打卡,一名女子買了一盒進口水果,放了兩天是跟「鑽石」一樣硬,但咬下去卻汁多肉甜,她將水果拍照PO網後,打算跟網友分享好吃水果,沒想到網友回應全歪樓,不但完全忽略她的水果,反而大讚擺盤美翻天,跪求「哥本哈根餐具哪裡買?」

這名女子在臉書《Costco好市多商品經驗老實說》發文指出,在內湖店買到一盒18顆的智利蜜李 ,原本擔心會不會酸到牙關都打不開,冰了兩天還是跟鑽石一樣硬,結果一咬下去是脆的,而且水分飽滿,還是「有氣質的甜度」、「皮酸肉甜,完全可以入口。蓋章,好吃。」

網友看到照片後紛紛回應「餐具和擺盤美翻天」、「跪求餐具哪裡買?很有質感」、「木頭手柄的那個太特別了,也是RC出的嗎?」、「代言哥本哈根!」、「旁邊的葡萄應該不是真的吧?太漂亮了」。

對於網友全歪樓,原PO被問得哭笑不得,直說「不可以只看餐具,回去看蜜李!」

中時電子報 尉遲佩玉 / 綜合報導

相關文章

分享