慟!剛買房卻來不及住 駕駛因「1張罰單」命喪國道

國道第四警察大隊新市分隊郭振雄、葉家豪23日清晨在執行國道勤務時,遭大貨車撞擊殉職,被開罰單的蕭姓貨車司機,也因此魂斷國道。蕭姓駕駛去年才剛買預售屋,還來不及搬進去住就遭逢意外,留下妻子與2個稚子,令人不捨。

▲蕭姓司機的家屬24日回到現場淚崩,花費20分鐘才招魂完成。(圖/取自中時電子報,莊曜聰攝)

蕭姓駕駛載運紙器從彰化南下,因違規占用中間車道,被2名國道警察攔下取締違規,豈料,在路肩開單時,遭另名疲勞駕駛的陸姓司機迎面撞上,2警1司機慘死大貨車輪下。

據三立新聞網報導,蕭男妻子到殯儀館認屍時哭斷腸,癱軟在地哭喊「不要走,不要走!」,場面瀰漫悲戚之情。令人不勝唏噓的是,43歲蕭男育有2名兒子,分別就讀小六、國二,去年才在彰化買了預售屋,一家人還沒來得及搬進去住,就痛失一家之主。一場國道車禍,斷送3家人天倫之夢。

(中時電子報)

相關文章

分享