台中「雙橡園1812」老客戶回高率高達95%

台中品牌建商在品牌力與好地段加持下,近期新案紛紛傳出銷售捷報!位於台中市單元二的「雙橡園1812」,在鐵粉支持下,去年底在開工前迅速完銷,創下高達95%的老客戶回購率!成了繼「龍寶仁美臻邸」之後,在開工前完銷的新建案。

創立15年的雙橡園開發,一開始便堅持走自己的路!包括不蓋接待中心,而在七期打造「三A建築會所」,作為永久接待會館;當豪宅建商掀起一股毛胚屋風潮時,雙橡園仍堅持採用精裝標配;堅持多對一、為客戶量身打造的客變服務,節省交屋後裝潢時間,更因此大大提升了入住率。

雙橡園開發總經理魏櫂良表示,從「雙橡園F1特區」開始,雙橡園開發在軟體上更加用心,包括主廚進駐供餐、提供年菜外帶等,讓總戶數僅76戶的F1特區,創下單月累計有上千人次用餐紀錄;還提供專車接送住戶等服務,讓住戶越住越開心!

魏櫂良進一步表示,為了貼近客戶的心、幫客戶解決問題,雙橡園進一步成立「深耕物業」,並於去年底率先進駐「雙橡園V1特區」,提供更完善的軟硬體服務。包括引進頂級餐飲團隊「台北吉品海鮮」,提供一日六餐、以及打造七期最美的露天101 Bar,掀起台中新建案爭相推出餐飲服務風潮。

值得一提的是,「雙橡園1812」位於超低建蔽率的單元二森綠新特區,緊鄰公益餐飲名店新聚落;總面積廣達1,812坪的基地,規劃千坪莊園,總戶數108戶。魏櫂良說,雙橡園開發僅通知不到300位老客戶便迅速完銷,老客戶回購率高達95%、創下雙橡園開發的新紀錄!

魏櫂良透露,繼「雙橡園1812」熱銷一空之後,雙橡園開發於北單元二市政南一路,推出46至100坪的新案,初步每坪開價約在50至60萬元,預計年底前進場。由於新案地點不僅坐落單元二核心、更擁七期市政、中港、黎明商圈等生活機能,目前已接獲許多詢問電話,預期將再掀起一股搶購熱潮。

工商 曾麗芳

相關文章

分享