【影】孟耿如泡裸湯不敢直視瑤瑤巨乳! Lulu則怕自己「會哭」

孟耿如和Lulu黃路梓茵25日以「閨蜜」身份一起出席內衣品牌活動,孟耿如開玩笑說,她不會找另一個好友郭書瑤(瑤瑤),因為會被搶光所有的風采,並爆料唯一和她一起裸體泡過溫泉的女明星就是郭書瑤,結果她完全不敢直視瑤瑤,只能一直看著對方的眼睛講話,「因為我沒有實際看過這樣的size啊」。Lulu也說自己沒有勇氣和瑤瑤一起泡湯,「怕我會哭!大家都是人生父母養啊」,笑翻眾人。

▲孟耿如和Lulu黃路梓茵一起出席內衣品牌活動。(圖/取自中時電子報)

▲孟耿如和Lulu黃路梓茵一起出席內衣品牌活動。(圖/取自中時電子報)

孟耿如除了和瑤瑤一起泡過湯、直擊過她的傲人身材,上星期還因為夢到瑤瑤,夢醒後趕緊傳訊息關心她,「因為我夢到她走了,我在夢裡哭得非常慘,她跟我說不要擔心,這代表她身體很健康」。瑤瑤與新歡以綸被周刊拍到親密互動,又抱又親,瑤瑤也透過經紀公司表示「謝謝大家的關心與祝福」,形同認愛,孟耿如說,她知道瑤瑤有交了這朋友,但自己跟以綸沒碰過面,因為她和瑤瑤有空的時間永遠碰不到。

▲孟耿如出席內衣品牌活動。(圖/取自中時電子報)

被問到上圍尺寸,Lulu先是搞笑自誇有人叫她「I級」豔后,之後笑說可以問年紀不能問尺寸,因為尺寸如潮汐一樣會變,有時會退有時會漲,月經來時可以漲到D,現在則是大概「BBCC」左右,C罩杯的孟耿如聽了笑說:「那我就是DDEE!」至於男友黃子佼對她身材滿意嗎,她害羞地說「他很滿意」。

▲Lulu黃路梓茵出席內衣品牌活動。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享