ISSEY MIYAKE推全球獨家商品 只有台中買得到

深耕台灣市場的ISSEY MIYAKE,在代理商君梵有限公司爭取下,於台中七期地段,設立首家整合旗下4大品牌於一氣的台中市政BOUTIQUE,並於明(26日)正式開幕。

這家籌畫2年的門店,兩層樓共計200坪的空間內,集結旗下PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE、me ISSEY MIYAKE、HOMME PLISSE ISSEY MIYAKE、BAO BAO ISSEY MIYAKE等4個品牌。集團請來日本著名設計公司MOMENT DESIGN負責整體設計,並由平綿久晃先生擔任首席設計師,斥資近6000萬元的精緻內裝中,更使用花蓮出產的蛇紋石牆面及傳統水磨石技法,搭配自日本空運來台的獨特錘紋金屬表面展櫃,交織出融入本地文化的日式摩登極簡風格,但最令人興奮的,仍是配合開幕所推出的全球獨家限量商品。

選用靛藍、銀灰色系為主調的全球獨家限量系列,以各品牌熱銷品項切入,並以貼合市政BOUTIQUE環境的人文氣息命名,配合萬元出頭的訂價,一上架即引起在場貴賓們的熱烈詢問。輕巧實穿的PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE,就針對設計師認為最能代表品牌的靛藍色調,復刻回歸根本的皺褶圓領無袖洋裝等旋律系列單品,圖樣繽紛的me ISSEY MIYAKE,則推出全球獨家靛藍色圓肩印花密褶圓領上衣,其「經典情歌」系列的可愛名稱,也凸顯出其平易近人、深得人心的特質。而獻給男士的HOMME PLISSE ISSEY MIYAKE,從本身透氣網眼皺褶布料著手,染上靛藍、銀灰色澤的經典舞曲全球限定款,勾勒出當代男性寬鬆的舒適輪廓。

中時 陳張眾

相關文章

分享