【影】「這是你的車吧?」惡煞埋伏速食店外 囂張設局猛砸車

新北市汐止一間速食店前面,清晨五點多發生一起砸車案。有一名盧姓男子,原本跟朋友一起到速食店買早餐,結果卻碰上三名男子包圍。對方先確認停在路邊的白色轎車是不是他們的,接著就拿滅火器噴灑車輛,甚至拿出棍棒打人,行徑非常囂張。

一群男子聚集在路邊,雙方似乎在討論什麼。沒想到,下一秒惡煞圍住車主,開始一陣猛烈攻擊,而停放在旁邊的白色轎車更慘,竟然開始冒出白煙。換個角度一看,原來惡煞們拿著噴火器朝轎車狂噴,甚至拿出棍棒砸車,經過的路人全都嚇傻了。

▲惡煞確認車子為車主本人所有後,立刻拿出滅火器噴灑、棍棒狂砸。(圖/中天新聞)

照片中,擋風玻璃大面積龜裂,還破了好多個洞,每個車窗無一倖免。雙方究竟有什麼糾紛,竟然囂張動手砸車?25號清晨5點多,盧姓車主停下車,準備買早餐,突然有三名惡煞衝出,劈頭就問:「這是不是你的車?」車主才回答完,對方就持棍棒打人和滅火器亂噴。除了車體受損外,就連車主臉部跟四肢也有擦挫傷。

車主疑似因為積欠債務,遲遲沒有歸還,引來債主不滿,憤而找來惡煞幫忙報復,明顯是設局砸車,警方已經掌握身分,將循線追緝到案。

相關文章

分享