孫安佐出庭「詭異2笑」 狄鶯、孫鵬神隱原因曝光!

狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐因為在美國涉嫌恐攻遭到逮捕,不過就在台灣時間25日晚間,孫安佐首度出庭,可面對台灣媒體鏡頭時,他竟露出詭異兩個笑容,讓人不寒而慄;不過狄鶯與孫鵬在兒子出庭時卻都沒有露臉,據悉神隱原因就是因為兩老怕看到兒子後情緒會太激動,因此選擇不現身。

孫安佐昨露臉出庭。(圖/翻攝自三立新聞台)

孫安佐昨現身庭外時,除了對鏡頭說「想看動漫」外,更露出謎之笑容,讓許多人十分不解。不過他的律師Robert Keller現身後,也透露狄鶯與孫鵬沒有露臉的原因,就是因為擔心看到兒子後「會很難過」,才會在律師建議下沒出現,可也強調夫妻倆的心「都在這裡(指法庭)」。

而孫安佐現在的進度也被看好有望全身而退,律師邱彰就發文透露,此案的檢察官向法官請求以「加速復原處置法」(ARD)判決本案。據悉這是在針對「好人做傻事」的案例,只要確定了,孫安佐會有個「查看期」,只要沒再犯案,他等於是無案底,更能主動離境,應是狄鶯與孫鵬最希望的結果。

(中時電子報)

相關文章

分享