Bake Code烘焙密碼插旗內湖 首見煙囪生乳捲霸氣開賣

創意烘焙正熱,旗下有「日出茶太」、「銀座杏子豬排」、「段純貞牛肉麵」的六角國際(2732)集團,啟動旗下烘焙品牌「BAKE CODE 烘焙密碼」展店計畫,在台首度跨出新竹搶進台北內湖設店,並請到曾獲贈義大利 FIC 最高廚師榮譽金牌獎、因發明台灣「蘋果年輪蛋糕」故有「台灣年輪教父」之稱的名廚KEN簡子凱任西湖店廚藝總監,宣告衝刺烘焙事業強烈企圖,並全力搶攻烘焙連鎖商機。

六角旗下「BAKE CODE烘焙密碼」目前在美國、加拿大,以及新竹均有據點,台北內湖展店是繼新竹地區之外的第一家門店,將於4月28日開始營運。鎖定25至40歲喜歡烘焙美食的都會白領,主攻歐法與日式麵包,平均客單約150元,六角董事長王耀輝表示,將以平價的訂價策略擴大搶攻庶民美食商機。

BAKE CODE西湖店主打飄洋過海6,000哩,來自歐洲街頭的平民美食「捷克生乳煙囪捲」與「比利時鬆餅」,藉由看似平凡卻令人驚豔的烘焙點心,開通歐洲的美食之旅。在歐洲街頭廣為人知的傳統點心「生乳煙囪捲」很是美味,以手工麵糰製成捲筒形狀,放至烤爐現做烘焙,剛出爐時麵團與奶香隨著熱煙香氣四溢,就像冒著煙的煙囪而得其名;捲筒麵包鬆軟可口,加入國外進口特製的高梨鮮奶油與新鮮水果,洋溢著傳統美味的魅惑,堪稱經典。

工商 姚舜

相關文章

分享