民進黨的台灣價值 人渣文本:價值勒索的工具!

台灣政壇在2018年初以來,最沸沸揚揚的議題是許多民進黨和獨派人士都要問柯文哲什麼是「台灣價值」?就算柯文哲表明他的價值立場,以及他的「台灣價值」就是專注市政的「台北價值」,綠營及獨派人士似乎都無法滿意他的回答。人渣文本對此指出,這些人「只是想捅人而已,並不是真的想溝通台灣價值」。

人渣文本在《雲論名人論壇》表示,台灣政治到現今一直毫無長進,就是一群政客老在玩「模糊不清的虛詞」,從「統」、「獨」到現在的「台灣價值」,請問有幾個人可以明白的定義?如果拿這問題,問那些自稱愛台灣的綠營和獨派政客來說,他們應該沒狗膽說「台灣就是個工具」。台灣這詞就是他們的「提款機」。

人渣文本指出,「這台灣價值之爭,是由深綠獨派所引發」,對他們而言,柯文哲已經背離了他們的「台獨價值」,因此他們不斷逼問柯文哲的「台灣價值」,儘管柯文哲表明現階段專注市政,他的價值是「台北價值」,獨派就是認為柯文哲的答案有錯!

什麼是「台灣價值」?人渣文本認為「在台灣努力過活時所感受到的幸福,就是台灣價值」。不過,對於那些「只想捅人」的政客們而言,「台灣價值」只是鬥爭的工具。因此,若柯文哲的「台灣價值」是做好台北市政,讓市民感到幸福,請問那些獨派,柯文哲何錯之有?反之,若獨派的「台灣價值」是追求台灣獨立,這是你們的「台灣價值」,但不能強逼別人接受你們的價值!

人渣文本總結,這些獨派認為柯文哲騙了台灣人民,「只有他們才能看見真相」,但或許搞不清楚狀況的就是這群自以為是的獨派。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享