遛狗挖出「馬鈴薯」 女主人回家一看…竟是一顆二戰手榴彈!

英國一名30歲女子日前出門遛狗,途中狗狗竟然從土中挖出一顆疑似馬鈴薯的東西,她將「馬鈴薯」撿回家後,才發現這是一個手榴彈,她嚇得趕緊報警。經專家推測,這很可能是二戰時的遺留物。

▲泰瑞的狗狗從土中挖出了疑似二戰留下的手榴彈。(圖/取自《BPM Media》)

綜合外媒報導,英國一名女子泰瑞(Terri-Jade Barwell)近日帶家中狗狗們出門蹓搭時,其中一隻叫萬豪(Marriott)的狗狗突然從土中,挖出一顆疑似馬鈴薯的東西,「萬豪平時總是喜歡在地上挖東西,當天我以為牠從地上挖到了馬鈴薯,當時我想說『先帶回家看看吧』,就把它放進了包包裡。」

她回家後,男友上網一查,才發現這顆「馬鈴薯」竟然是一顆手榴彈,嚇得他們趕緊逃出房間,並報警處理。警方獲報後,立刻帶著拆彈小組趕到現場,警方事後調查發現這顆手聯彈只是練習用炸藥,爆裂威力並不強大,目前已將手榴彈交給專家處理。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享