想升級Apple Watch Series 3 LTE版?燦坤提供舊款鑑價服務

根據蘋果官網資訊,Apple Watch Series 3 GPS+Cellular版(或稱LTE版),即將在5/4開放預購(除台灣之星外的四大電信商也都有跟上預購活動),新手錶預定5/11正式在台上市。有鑒於這一款手錶終於搭載eSIM,得以與iPhone「一號雙享」,可完整脫離iPhone也可正常使用。如果你手中有舊款Apple Watch,想趁此機會「舊換新」,燦坤提供了鑑價服務,可供參考。

燦坤指出,自2015年燦坤開賣Apple Watch第一代至今,燦坤已累積銷售出上萬支Apple Watch。根據銷售資料發現,42mm的Apple Watch最為熱銷,銷量近7成佔比。且每一代Apple Watch的銷量都比前一代成長約兩成,可以預見台灣消費者對於新一代Apple Watch Series 3 GPS+Cellular版有不小的需求。

隨著Apple Watch Series 3 LTE版開賣在即,以及母親節將至,原先就有提供Apple Watch舊換新鑑價服務的燦坤,也再度對外溝通,將自春電展起宣布在全台95家Apple Shop(含春電展攤位)提供Apple Watch鑑價服務。只要Apple Watch無鏽蝕、無凹傷、面板無破裂、可正常開機且無鎖AppleID,並同時附原廠錶帶與充電器,舊換新最高可折抵4800元,且鑑價價格保留至5月20日。同時也可搭配電信資費門號最低0元起,以及與iPhone合購最高現折4000元。提供有需要的果粉們參考。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享