爛滑行道成國恥 包正豪酸桃機:沒搞清楚被幹譙的原因

一名資深機師前天在臉書上貼出6張照片,清晰可見桃園國際機場的滑行道竟出現大坑洞,且充滿黃色積水,更加碼批評桃機滑行道近5年來修修補補,沒一天平整過,該文一出,桃機再度被網友譏為「國恥」。桃機公司回應,不是不願意修,目前沒有足夠能量全面整建滑行道,只能先採臨時修補。對此,淡江蘭陽校園全球政治經濟學系主任包正豪在臉書酸,「顯然桃園機場沒搞清楚被幹譙的原因」。

對於被踢爆機場滑行道坑洞一事,桃機公司副總陳福將表示,部分滑行道已使用30多年,但為了配合塔台飛機調度,無法長時間關閉修理,桃機公司目前正積極辦理報面整建及後續空測設施強化工程,會分階段整建滑行道,整體預計2020年底完成。

但是包正豪對於桃機的回覆不以為意,打臉桃機「顯然沒搞清楚被幹譙的原因」,「就是你們沒有根本解決問題的決心啦!」狠酸「不是不願意修,只能一點一點修,那也好歹修過的地方是好的」。網友看了也紛紛回覆,「還有航廈內的淹水、漏水、停電跳電問題,都還沒搞定呀!」、「國際機場貽笑大方的門面」、「應該直接關閉5年,全面拆除重蓋」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享