「我單身!」金牛李毓芬拒吃回頭草 宣告身邊有「他」陪伴

+李毓芬近日推出單曲〈早應該〉,歌曲道出在一段戀愛關係中,歷經悲傷、痛苦等情緒中剩下來最純粹的想念,她自和柯震東3年情斷後,感情狀況備受關注,她上個月表示和柯震東仍有聯絡,還會約出來吃飯,情人節也會傳訊息祝福,令人對兩人關係霧裡看花,但昨斬釘截鐵稱:「我單身!」表示兩人只是偶爾相約的朋友,已1個多月沒有聯絡,並說自己絕不會吃回頭草,「金牛座的女生做了什麼決定都是想過千百萬次才做,不會輕易做出決定,也不會後悔。」

▲李毓芬相當重視「感覺」。(盧禕祺攝)

她常擔任朋友、粉絲的戀愛顧問,最近也有在積極認識新朋友,不過對於進入下一段戀情顯得小心許多,「談戀愛是開心又折磨的事情,要在對的遇到時間遇到對的人,我現在是對的時間,但還沒遇到對的人。」對的人雖還沒出現,但她現在身邊有隻3歲的白色公博美犬「太陽」作陪,太陽相當乖巧,窩在她身邊陪她工作,但察覺到有陌生人出現就會警戒大叫,讓她忍不住笑說:「有時候半夜突然叫起來,很嚇人耶!」

她自曝雖理性,但很重感覺,因此常莫名其妙就被電到,像是某任前男友身材圓潤,她看到對方戴著黑框眼鏡、穿著合身西裝,開朗地進到電梯和朋友笑著打招呼,瞬間就被吸引。近日她的腰部舊傷發作,前天還去打針,因此也盼未來另一半身體要健康,渴望對方的照顧,重感覺的她也自曝很有可能閃婚,更打趣說:「搞不好下個月就宣布懷孕了。」

好姊妹宋米秦即將升格當媽,李毓芬搶當乾媽,她身邊人都還沒有小孩,因此提到還未出世的乾女兒格外興奮,第一次去逛百貨公司的嬰幼兒用品樓層,就失心瘋買了不少小帽子、衣服、圍巾等,也已經陪著宋米秦去做了多次產檢,見證寶寶的成長過程,不過她苦笑說,自己雖喜歡小孩,卻跟小孩子玩不起來。

她和宋米秦感情甚篤,與另一位昔日夥伴郭雪芙的關係也備受關注,她坦言兩人確實沒有聯絡,是否會覺得「早應該」不要組女團?她則表示,仍相當懷念當時三人一起努力的過程,現在還不時上網看過去演出的影片,「那時表情特別賣力,什麼動作都要很極致,想起來還是很可愛。」此外,李毓芬也將在5月4日晚上舉辦粉絲見面會,現場獻唱兩首歌曲,與歌迷同樂。

(中時 )

相關文章

分享