認真工作有回報!脫衣舞孃爽得客人百萬遺產 堅稱「純友誼」沒上床

認真工作,永遠有意想不到的回報,美國一名脫衣舞孃因為賣力取悅一名客人,沒想到這位恩客去世後,竟留下22萬3千美元(約662萬台幣)的龐大遺產給她。

▲美國一名脫衣舞孃因為賣力取悅一名客人,沒想到這位恩客去世後,竟留下22萬3千美元(約600萬台幣)的龐大遺產給她。(圖/取自中時電子報,達志影像)

紐澤西州大西洋城(Atlantic City)一名脫衣舞孃,34歲薇若妮卡(Veronica Beckham),2014年在Scores Atlantic City成人俱樂部擔任認識了一名HBO主管麥基(Micky Liu),從此兩人發展「永遠的深厚友誼」。不到一年前麥基患有糖尿病、心臟病又酗酒的,知道時日不多,願意在生前將退休專戶和壽險的受益人填上薇若妮卡,竟留下22萬3千美元(約662萬台幣)的遺產給她。

但薇若妮卡堅稱,她和麥基是「真友誼」,兩人甚至沒有發生過性行為。不過麥基的妹妹梅依(May Liu)沒得到遺產,卻只是一個萍水相逢的脫衣舞孃得到哥哥遺產,對此氣得牙癢癢,認為薇若妮卡是「狐狸精」,一狀將她告上法院。

(中時電子報)

相關文章

分享