【影】夫妻出遊合照背後冒「蒼白鬼手」 不久後丈夫竟離奇死亡!

旅遊期間若拍到詭異現象,肯定會讓人毛骨悚然。英國一名男子於2011年與朋友出遊,沒想到期間拍照時,身後卻多出一隻手,沒隔多久該名男子卻意外過世,而死者的妻子認為,丈夫的死與那隻「鬼手」有關,最恐怖的是,事後還在那座水庫裡發現一具女屍。

夫妻出遊合影背後冒「蒼白鬼手」 不久後丈夫離奇死亡(圖翻攝自/每日郵報)

根據《每日郵報》報導,28歲的特雷爾法(Rhynnice Trelfa)於2011年,與丈夫與朋友至位於曼徹斯特格林菲爾德(Greenfield)的Dovestones水庫野餐,當時一行人在水庫前留影,但詭異的是,丈夫沒隔多久後竟意外死亡,讓她悲痛不已,直到翻看丈夫的遺物時,她才驚覺不對勁。

特雷爾法發現照片中明明僅6人,但她與丈夫相擁的背後後竟多了一隻手,她表示「當我看見這隻多出來的手時,我就認為這是一個難以解釋的現象。我的身體不斷顫抖,我清楚記得當時我們身後沒有人,而且接下來幾張照片,那隻手又消失了」。

對此,妻子特雷爾法開始調查那座水庫的相關新聞,發現那裡曾發生多起意外,而且就在她PO出這張照的同一天,照片同一地點還發現一具女屍,讓她不寒而慄的表示「這是不是從『另一端』傳來的訊息,還是照片中的靈魂與我們有什麼關聯性嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享