愛車停路旁…一覺醒來4輪全被偷 網警告:「這款車」要小心

車子停在馬路旁,一覺醒來輪胎竟然全沒了?有民眾在網路控訴將愛車停放在住家附近的馬路上,沒想到一早卻被告知轎車的4個輪胎離奇消失,但是監視器沒拍到失竊過程,於是PO文求助。對此,有不少網友推測車主應該早就被盯上,還有人提醒「Altis車款」很會被偷,要多加小心。

▲愛車停路旁一覺醒來4輪全沒了 網揭「這款車」要小心(圖/翻攝自《通霄人(讚)出來》臉書社團)

車主妹妹今(26日)在《通霄人(讚)出來》臉書社團發文表示,「姊姊昨晚才回來,今天早上被鄰居告知車子4輪全不見,位置是在通霄鎮立游泳池附近,已報案等警察到,只是附近監視器好像都沒用…(裝)好看的,如果有人在附近看到可疑的人是否可以提供(線索)」並上傳數張現場照片。

愛車停路旁一覺醒來4輪全沒了 網揭「這款車」要小心

▲遭竊的車子就停放在整排民宅的對面馬路上。(圖/翻攝自《通霄人(讚)出來》臉書社團)

網友見狀紛紛驚呼「旁邊整排民宅耶!小偷也太大膽了」、「要小心可能車子已經被盯上了,這次是輪胎下次可能換車子」、「這會不會是故意的,鄰居沒聽到聲音嗎?這要千金頂才可拔,不可能沒人看到吧?」;也有網友提醒「最近此車種Altis論壇都有說,很會被偷輪圈,要多注意!」

相關文章

分享