【影】玩太大!蠢男挑戰女友頭頂射飛鏢 下秒竟正中她「右眼」

近期有越來越多人樂愛玩飛鏢,不少酒吧也會有飛鏢靶讓消費者玩樂。最近國外網路上有一段影片引起熱烈討論,一對情侶在美國紐約一間酒吧裡,男友疑似想展現自己很會射飛鏢,要女友坐在靶下,豈料竟失手「正中」她的右眼,讓她痛到秒起身離開;超瞎情節讓網友笑翻,還有人忍不住問「男友還活著嗎?」

▲ 男友將飛鏢射進女友的右眼。(圖/截取自影片)

綜合外媒報導,25日有一段影片被國外網友瘋傳,畫面中地點是在美國紐約的一間酒吧,一名穿著黑色深V衣服的漂亮女子靠著牆坐著,頭頂上正好有一個飛鏢靶,原來是她的男友疑似想證明自己射飛鏢的實力,要讓女友「好好見識」一下。

沒多久就看到鏡頭另一端的男友丟出第一支鏢,居然從女友頭髮旁飛過釘在牆壁上,沒有射中靶的情形讓女友忍不住笑出來,還說「感覺很像射到我頭上的蘋果」;但男友沒有等她準備好,直接丟出第二支鏢,竟不偏不倚射中她的右眼,儘管她趕緊將飛鏢拔出,仍痛得摀住右臉直接起身離開。

分享影片的人沒有詳細交代事發時間及後續,有不少網友很擔心女子的傷勢,「我好像聽到飛鏢扎進肉裡的聲音」、「用看的我的右眼也好痛」、「她還好嗎?沒處理好會很嚴重吧」,還有人開玩笑地問,「男友還活著嗎?」;後來有媒體指出,女子事後馬上前往醫院治療,深怕因為男友的失誤讓自己失明。

中時電子報關心您:危險動作,請勿模仿!

觀看影片請【點我

(中時電子報)

相關文章

分享