Selina出國慘遭歧視 委屈嘆:為什麼要這麼壞?

任家萱(Selina)首次為大陸電視劇《她很漂亮》填詞、演唱同名主題曲,強調漂亮不單指外表,內心善良才最漂亮;她透露曾在國外遇過店員歧視華人,像是在餐廳請服務生幫忙倒水卻被直接忽視,或是買東西時店員態度不好,讓她很生氣:「同樣生活在地球上,為什麼要這麼壞?我們明明一樣都是人類,為什麼不能和平相處?」也體會內心漂亮勝過外表。

▲Selina為大陸電視劇《她很漂亮》演唱,還親自出馬填詞。

她說偶爾會有內心黑暗的時候,所以現在會提醒自己要當天使。高齡15歲的愛犬「Pinky」由於年紀大、身體狀況不好,因此她現在常在家陪牠,順便洗腦牠「你是很棒的狗狗」、「你很漂亮」,盼牠多聽好話,可以長命百歲。

近日她也開始追求外在美,原來日前到奧地利太過放縱吃喝,為了今年將推出的新作品開始努力運動,除了打羽球,更挑戰空中瑜伽,不過她笑說自己筋太硬,別人看起來是優雅的天鵝,她卻像飛不起來的雞。〈她很漂亮〉MV將在華研國際官方YouTube上架,歌曲30日將於各音樂平台上線。

(中時電子報)

相關文章

分享