小龍女爆粗求助 吳綺莉痛罵女兒女友是米蟲

成龍19年前與吳綺莉婚外情所生女兒「小龍女」吳卓林去年底和網紅女友Andi私奔到加拿大,近日網上曝光一段監視器影片,可見吳卓林喃喃自語說:「我想找我爸」,疑似精神出狀況。港媒稍早則爆料,吳卓林早在24日上傳一段與女友自拍求助影片,還不時爆粗口,氣沒人幫忙、無家可歸,吳綺莉見此則開罵Andi已經是成年人了,為何不找工作,有如米蟲。

▲龍女爆粗求助 吳綺莉痛罵女兒女友是米蟲(圖/中時電子報)

見吳卓林「找爸」影片,吳綺莉稍早回應媒體稱家門永遠為女兒敞開,希望吳卓林早日回來。傍晚香港《蘋果日報》爆出,吳卓林日前在Youtube分享一段影片,以「成龍的女兒(Jackie chans daughter)」自稱,吐露自己患有創傷後壓力症(PTSD),但有話想跟大家說,因此寫好了腳本,若說不好請大家見諒。

吳卓林和Andi在片中表示,自己幾個月來都無家可歸,Andi則說有人建議他們去庇護所,但他們知道若去任何公家機關會被強制分離,所以不想去,上臉書又沒人聽他們說,因此決定錄下這段影片,兩人曾去過一家慈善機構,令吳卓林忍不住飆粗口說「They don’t give a sxxt」,又譙想害他們分開的人「fxxk us over」,並對女友告白「我愛她」,讓Andi在鏡頭前感動獻吻。

聽聞女兒在網上錄製求助影片,吳綺莉稍早氣罵Andi已是30歲的成年人,又是老師,卻沒有正面價值觀,又說自己在30歲時拼命默默工作,最後指責Andi遊手好閒帶壞女兒:「如果她人生沒什麼不舒服,為什麼不好好找工作」。

(中時電子報)

相關文章

分享