【影】驚悚!行李箱滑落手扶梯 女子遭撞飛「頭破血流」宛如保齡球瓶

日前大陸深圳一名女子在地鐵站搭乘手扶梯時,手中的行李箱突然滑落,順著扶梯快速滾落,沒想到正好擊中另外一名女子,當場宛如保齡球般被行李箱撞飛,導致頭部出血送醫治療。

▲行李箱滑落 女子慘成保齡球被撞飛頭破血流…(圖/截取自影片)

影片中,一名女子推著大型行李箱搭乘手扶梯,期間,行李箱突然從女子手中鬆脫,直接往下滾落,雖然有很多人驚覺不對勁趕緊閃開,但還是意外撞倒另一名女子,當場宛如保齡球般被撞飛,甚至頭部著地。行李箱的主人俞姓女子表示,她的行李箱子特別大,沒想到才上了手扶梯沒多久,行李箱就滾下去了,「我在後面叫啊,我都不知道那是怎麼回事,箱子就離手了嘛!」、「沒有一個人跟我說,不能走這裡,誰會注意那麼多啊!」

據了解,受傷女子在事發當時就立即送醫治療,頭部有出血現象,不過治療後已轉好許多。地鐵人員表示,該地鐵站都有告示牌,提醒乘客如果攜帶大型行李,一定要搭乘電梯,「但有些人覺得無所謂,甚至不太理會我們的規定。」

觀看影片請【點我

相關文章

分享