【影】教育部拔管惹議! 柯P狠批民進黨:哪個白癡決定的

台北市長柯文哲,仍具有台大教授身分,之前就曾直言「不讓管中閔上任台大校長的話,爭議會更大。」果然,教育部確定「拔管」,柯文哲28日狠批民進黨:「是哪個白癡做的決定?嚴重侵犯大學自主。」也預言,若管中閔此時出來選台北市長,得票數一定會很高。

台北市長柯文哲:「我實在不想批評民進黨…」柯文哲猛搖頭,最終還是凍未條。柯文哲:「雖然我現在是台北市長,但我還是現任台大外科教授。」挾台大醫學院教授身分,柯文哲表示,拔管案嚴重侵犯大學制度,不知道哪個白癡,政策要檢討一下。

▲台北市長柯文哲。(圖/中天新聞)

嘴巴不留情面,狠K教育部,柯文哲仍保有台大教授身分,對民進黨遲遲不讓管中閔上任台大校長,拖了3個月後,確定駁回聘任案,柯P看不下去,也不打算跟民進黨溝通。柯文哲:「不用我反應啦!台大就會跳起來。用行政命令把管打掉,這個併發症太大。」政治力介入第一學府,併發症之一就是國民黨開始醞釀,要拱黨中央徵召管中閔,更有不少網友在管爺臉書留言,呼籲他選台北市長。

台北市長柯文哲:「他現在出來,選票一定很高,我做好該做的事就好。」想當年,柯P被國民黨政府彈劾懲處,逼到出來選北市長。拔管案犯眾怒時刻,管爺會不會變下一個翻版?讓藍營民眾多了點期待。

相關文章

分享