床戰「23男」懷孕卻沒人願負責 女高中生抱怨:他們很X!

中國大陸一名17歲少女在溫哥華念高中,今年1月在一名「姐姐」的帶領下,和23個男子發生性關係,最後甚至懷孕了。少女不知道孩子的生父是誰,她只好回頭找這些男人,希望他們能解決問題或陪她產檢,但卻沒人願意,她不禁抱怨:「這些男的很賤,沒有一人肯負責。」

▲女高中生床戰23男最後懷孕。(示意圖/取自中時電子報)

綜合外媒報導,少女表示自己去年底和男友分手,當時已破處。今年1月父母探望完她回中國,她在一名「姐姐」的帶領下,開始梳妝打扮、跑趴,她從一個默默無名的少女,變成了每天都有人開超跑等她下課的超夯女神。之後,她先是被一名富二代撿屍硬上,等她清醒後,對方開著超跑帶她買了許多奢侈品。之後她又參加了一個生日趴,和壽星玩「大冒險」,她再次淪為性玩物,也在短短一個月內和23個男子上床,甚至曾經一夜戰2男。

不久,少女發現自己懷孕了,但卻不知道生父是誰,她回頭去找這些男人,但卻被打槍,她非常無奈,直呼:「沒有一個人願意承認,難道是我太賤了嗎?我承認我有錯,我也變得虛榮了,但我只想要過得開心點,有錯嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享