懷疑有新歡!男刺死女友投湖自盡 遺體被尋獲

苗栗縣張姓男子25日因懷疑女友另結新歡,持刀將女友刺死後隨即奔往新竹縣峨眉鄉獅頭坪大橋投湖自盡,警消在28日案發第3天在橋下發現張男遺體,臉部朝下,初步未發現明顯外傷,衣物與行兇後離開租屋處時吻合,目前苗栗縣與新竹縣警方正協調於何處繼續偵辦案件。

44歲張姓男子與同齡的陳姓女子交往多年,近日因張男懷疑女友另結新歡,兩人陷入冷戰,25日晚間,張男持鎢鋼刀刺死女友,自己隨即駕車前往永和山水庫準備自盡,不料現場民眾太多,他又轉往新竹縣峨眉鄉,途經獅頭坪大橋發現人煙稀少,於是將車停妥後,從橋上一躍而下。

苗栗縣與新竹縣兩地警消接連多日於峨眉湖打撈,更出動苗栗縣海上救生協會等救難員,終於在28日下午4時半在橋下尋獲張男遺體。張男被發現時臉部朝下,初步未發現明顯外傷,也在橋墩附近勾到一隻拖鞋。目前苗栗縣與新竹縣警方正協調於何處繼續偵辦案件,並請家屬前來指認。

★《快點TV》關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享