疑遭騙婚詐財4600萬跳樓 嫩妻出面喊冤說…

中國國際電話APP「WePhone」創辦人蘇享茂,在自家頂樓跳樓輕生,傳聞聞疑遭美女前妻翟欣欣騙婚、斂財,才會想不開。但前妻出面喊冤說,蘇是資金周轉有問題,尋短與婚姻無關。

綜合陸媒報導,蘇享茂去年9月留下遺書,內容提及「被極其歹毒的前妻逼死了」,抱怨翟欣欣不斷威脅,要檢舉「WePhone」有網絡電話功能是灰色營運,甚至還獅子大開口,要求賠償金1000萬元人民幣(約新台幣4667萬)。

面對這些指控,翟欣欣在微博喊冤:「蘇享茂在最後一條微博裡,說我逼死了他,因此大家將矛頭指向了我。如果真的是這樣,我願意承擔所有的罵名。但如果真是我逼死的,他為什麼不選擇在離婚的時候,而是選擇在離婚後40多天?」

翟欣欣表示,她與前夫離婚後,並不知道他這40天發生了什麼事情,並且強調,賠償金1000萬元人民幣對於蘇享茂來說是小錢,不可能因為這些錢走上絕路,她認為前夫尋短的真正原因是「資金鍊已經斷裂」。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 張國欽

相關文章

分享