【影】妙禪怒了!愛車勞斯萊斯遇水劫 Seafood「出氣」扯髮女信徒

是什麼讓「活佛」7pupu?「佛教如來宗」創辦人妙禪去年爆出信徒供養勞斯萊斯轎車,爭議鬧得沸沸揚揚,妙禪行事轉趨低調,事發多個月,又有民眾向媒體爆料,疑因停車場漏水讓愛車遭殃,妙禪爆氣在電梯裡狂揪女信徒頭髮。

▲「佛教如來宗」創辦人妙禪驚爆對信徒動粗。(圖/中時電子報)

據《蘋果》報導,有民眾提供去年11月的監視器畫面,影片中可以看到妙禪與妻子一同搭乘電梯,一位女信徒小碎步跑進電梯中,原本面無表情的妙禪瞄了信徒一眼,接著神色嚴厲甩了手中鑰匙,接著動粗、用力狂扯女信徒頭髮,過程雖然指只有短短幾秒鐘,但力度目測不小,信徒險些跌倒。

接著妙禪看似怒氣未消步出電梯,一旁妻子目睹全程,不發一語。知情民眾表示,妙禪之所以如此憤怒,疑似因價值2000多萬的勞斯萊斯沾到停車場漏水,因此對信徒宣洩不滿。對此,社團法人佛教如來宗如來實證協會理事長葉雪暉回應,當時沒在師傅身邊,所以不清楚這些事情。

(中時電子報)

相關文章

分享