成熟如女人!歐陽娣娣熱褲露「細白鉛筆腿」 網驚:超像Baby

台北市議員歐陽龍和前藝人傅娟三個女兒甜美可人,13歲的小女兒歐陽娣娣更甩過去的稚嫩,不只暴風抽高,外型清秀的她還蛻變成小女人,歐陽娣娣日前身穿白色貼身上衣與格紋褲裙出席活動,一雙細白鉛筆腿超吸睛,網友更是大讚「超像Baby」。

▲歐陽娣娣身穿白色貼身上衣與格紋褲裙出席活動,一雙細白鉛筆腿超吸睛,網友更是大讚「超像Baby」。(圖/取材自歐陽娣娣Instagram)

歐陽娣娣日前身穿白色貼身上衣與格紋褲裙出席時尚活動,讓她的纖細身材全現形,一雙鉛筆腿更是吸睛,帥氣又不失俏麗,高顏值的娣娣已長大成熟如小女人,超強氣場完全不輸兩個姐姐。

▲13歲的歐陽娣娣一甩過去的稚嫩,已長大成熟如小女人,超強氣場完全不輸兩個姐姐。(圖/取材自歐陽娣娣Instagram)

13歲的歐陽娣娣這回亮麗現身,更是讓網友大讚「超像Baby」,娣娣得知自己被稱讚像Angelababy,更是開心直呼:「我的女神~」。

(中時電子報)

相關文章

分享