一銀攜手中華電、北捷祭重賞扮紅娘 結婚生子最高賞28萬

鼓勵成家、增產報國,一銀攜手中華電、北捷,祭重賞、扮紅娘,一口氣舉辦4場聯誼,首場活動29日登場,只要修成正果,中華電、北捷員工與一銀員工配對成功,結婚生子,最高補助28萬元,還送國外旅遊,蜜月錢也省了!

一銀積極打造幸福企業,為讓同仁儘早成家立業,搶救生育率,在董事長董瑞斌號召下,擴大舉辦跨業「手創幸福、愛戀ING」聯誼活動,為單身同仁搭起幸福的橋樑。第1場聯誼活動4月29日登場,一銀透露,也許因一銀逾半員工年薪超過百萬,讓一銀同仁身價看漲,相關參與單位報名踴躍。

首場活動,董瑞斌、中華電信董事長鄭優及台北捷運董事長顏邦傑皆親自出席,幫忙牽紅線,並給予單身同仁祝福,董瑞斌還帶來神秘加碼禮-「金鏟子」,期許單身同仁把握機會覓得良緣,也能早日「增產報國」。一銀指出,只要在聯誼活動中與一銀配對成功,不但包出2萬元大紅包,還贈送第一對配對成功新人到國外度蜜月,結婚及生3個小孩還可以再獲得26萬元的結婚及生育補助。

一銀今年預計在全台灣北、中、南區共舉辦4梯次「手創幸福、愛戀ING」單身聯誼活動,邀請公教機構及非金融業等優質企業的單身同仁參與,首場聯誼活動報名踴躍,共邀請80位優秀的單身男女參與,透過戶外遊憩拉近彼此距離,還有手作甜點DIY等活動,讓參與者彼此交流、建立友誼,進而找到理想的心儀對象。一銀表示,這次聯誼活動不但補助所屬員工聯誼費用,也準備Haagen-Daz禮券、摸彩獎項等好康,讓同仁超有幸福感。

中時 王莫昀

相關文章

分享