3000人廣場做瑜珈 創金氏世界紀錄

持續關注健康及弱勢孩童議題的全球人壽,結合公益、瑜珈及金氏世界紀錄等3大元素,昨日邀請愛運動、做公益的民眾,揪親人好友近3000人於中正紀念堂廣場參加「因為愛‧萬人瑜珈」活動,現場近3000人齊心合力成功挑戰「最多人同時做弓箭步」的金氏世界紀錄,並捐出20萬元的部分報名費給忠義基金會,幫助失依兒童成長。

全球人壽董事林文惠出席活動時表示,全球人壽秉持「因為愛、責任在」的品牌精神,持續打造「一份公益,多方得利」的公益善循環模式,落實企業社會責任,這次更結合運動、公益及金氏世界紀錄等3大元素,締造「愛」的金氏世界紀錄,凝聚的愛與公益捐款,讓失依兒感受到溫暖與愛,得以幸福成長。

近3000人齊聚中正紀念堂廣場,路過民眾感受到滿滿的愛心,還有路過的外國朋友、民眾現場報名,用行動響應用瑜珈做公益,並參與締造金氏世界紀錄的過程。

林文惠進一步指出,現代人常常工作家庭兩頭燒,瑜珈對身體而言是很好的紓壓方式,可由內而外的放鬆,讓忙碌的民眾透過簡單的方式,就能多愛自己一點,「愛護健康,也是對家人的責任」;同樣地,我們也鼓勵同仁多多報名共襄盛舉,協助同仁做好健康管理,打造有口皆碑的運動企業,持續朝「以人為本,幸福企業」的目標邁進。

愛心大使劉真及知名的瑜珈教練Annie共同帶領全球人壽主管及現場民眾齊做弓箭步,體驗瑜珈放鬆身心靈的樂趣;在金氏世界紀錄鑑定官以及團隊的確認下,上午11點確定「最多人同時做弓箭步」的金氏世界紀錄挑戰成功。

劉真第1次參與挑戰金氏世界紀錄,她說:「能夠與大家一起將世界紀錄留在台灣,看著挑戰成功那一刻全場歡聲雷動,彼此擁抱鼓勵,是最美好的回憶了。」首次挑戰帶領萬人瑜珈的Annie教練則透露,這次帶領萬人瑜珈是教練生涯中不可思議的挑戰,希望讓大家透過這次活動,能敞開瑜珈的大門,替生活增添色彩,把愛帶給身邊的人。

中時 洪凱音

相關文章

分享