【影】隋棠嗲聲教喊「馬麻」 女兒開口說這句…讓她笑歪!

女星隋棠2015年嫁給資深藝人賴佩霞繼子Tony,婚後3年給老公添了一個好字,生下兒子Max跟女兒Lucy,她雖復工,然重心仍放在家庭,開心陪伴孩子們成長,而日前隋棠曾爆女兒Lucy黏爸爸,甚至還不開口喊「媽媽」,但她不放棄,昨天又循循善誘Lucy喊「馬麻」,而女兒的回應讓她笑翻了。

▲隋棠嗲聲引導女兒喊「媽媽」,但Lucy一開口卻總是「爸拔」。(取材自隋棠臉書)

昨深夜隋棠在臉書貼出一段小短片,影片主角是女兒Lucy,她正拿著小木棒敲打玩具,隋棠趁機嗲聲教她:「妹妹,妳說馬麻(媽媽)」,但Lucy不為所動,繼續玩玩具,隋棠則不氣餒繼續誘導,沒想到Lucy睜大了眼睛,嘴裡卻說:「爸拔(爸爸)」。

隋棠於是跟女兒開始了拉鋸戰,不斷嬌聲要妹妹喊「馬麻」,但Lucy每次回神,眼睛看著媽媽,嘴裡總是喊「爸拔」,讓隋棠聽了覺得好笑,無奈道:「這麼小已經會故意逗我開心了」,引發不少媽媽網友回應,表示自家孩子也是會故意這樣「唱反調」呢!

(中時電子報)

相關文章

分享