KIMIKO傲露長腿曝塑身秘訣 竟被身後神秘女「背殺」搶走鋒頭!

舞蹈老師KIMIKO除了擔任許多明星的御用老師而聞名外,其「美魔女」的稱號也是名聞遐邇,快40歲的她外型保養得極佳,尤其身材火辣到不科學,她也不藏私常分享塑身密技,因而受到廣大學生、粉絲崇拜喜愛,而今她又秀辣照,沒想到玄機藏在身後,竟有人敢在她面前秀美背?!

KIMIKO大談維持身材之道,沒想到被身後神秘背殺女郎搶走鋒頭。(取材自KIMIKO臉書)

擁有超強體態的KIMIKO,今照慣例分享瘦身正能量,驕傲表示自己「沒有復胖的煩惱,體態走樣的困擾」,全因奉行一項簡單的人生原則,那就是「輕而易舉得來的,總有一天,是輕而易舉的就被拿走的!」,自己想長久留住的,可得想方設法,而唯有「拼過命去捍衛的」,才是沒有任何人能拿得走的。

KIMIKO大談人生哲理,附上照片「佐證」,只見她側身嫵媚入鏡,穿著粉膚色露肩飄逸洋裝,巧露香肩與美臂,一雙勻稱美腿更是在細跟白高跟鞋的襯托下,更顯修長,只是身後入鏡的神祕女子意外搶鏡,穿著類似國標舞衣,簍空直逼臀部,美背全都露,讓粉絲激動不已,直呼:「前面那個露背耶 KK怎麼能輸 給它撂落去…噗」,KIMIKO也大方公開答案,神祕女郎是女星蔡允潔,眾人都期待KK出招回應!

(中時電子報)

相關文章

分享