國二就破處!她自白「我很髒」 反遭網友狂酸:根本來討拍

一名女高中生在網路論壇《meteor》上發文,表示自己早在國二就把「第一次」給了當時的男友,但後來又因為自己的年少不懂事跟好幾位男性發生關係,她認為自己「非常髒」就算遇到現任男友願意包容她,她也覺得自己配不上,沒想到這篇文章引起其他網友砲轟「根本來討拍」。

這名女高中生表示自己在面臨到男性友人的性騷擾事件後,被學校老師知道了,組成了性平會、通報社會局,她認為這樣很丟臉,同時間也做了不尊重自己身體的行為,就是跟許多男性發生關係,後來雖然有交往新對象,但她一直走不出心理頭的陰霾,認為自己很髒配不上現任男友,因而向對方提分手。

對於此高中女生的自白,多半網友並不買單,甚至還有網友出來砲轟「這種文顧名思義就是討拍阿,被X覺得自己很髒又PO文?又繼續給更多人X,然後大家又說你很棒,可以走出來的,破X就破X講那麼多」也有其他網友表示「如果你今天成年了,有辦法為自己負責,自然沒什麼,可是一堆國高中生把發生關係視為正常,處(女)反而是一個特別的存在,我其實有點無法接受」。

(中時電子報)

相關文章

分享