「6女戰7男群交趴」重新開張? 生面女郎露臉大膽演出

因「6女戰7男群交趴」鬧得沸沸揚揚而關閉一陣子的「松山西口前」Instagram帳號,最近又悄悄「重新開張」。並且保持原有引起爭議的「性愛藝術」風,男女主角裸露身體群體性愛,這次甚至出現新的女生面孔,露臉大膽演出。

據《ETtoday新聞雲》報導,去年「6女戰7男群交趴」曾掀起社會輿論,穆川申因拍攝「情色藝術照」,穆川申過去有多個帳號,在「6女戰7男群交趴」事件及照片曝光後,他已迅速將許多帳號關閉、刪除,原本公開的「松山西口前」也一度消失。

不過最近這個以「松山西口前」名的Instagram帳號又死灰復燃,重新「開張」了,性愛風格依舊,有「一女多男」,也有群體性愛,男女一絲無掛水波倒影、女子私密處薄紗底褲「濕背秀」等,一張張露骨照片,令人看得眼心跳。

去年爆料「6女戰7男群交趴」的「Dcard西斯板就有人指出,這麼多迷妹,還是在那邊傻傻支持。

另外,Dcard西斯板網友們也紛紛表示,「不能老拿成功的人戳自己,為什麼有廣大的信眾才是該申論的」、也有人憂心指出「大家來分享愛滋囉」、「就只是想約而已」、「人家就是有本事啊」、「學不乖耶」、「正常的人根本不會想用這種包裝假惺惺的方式來約炮吧」、「他能做到那樣就代表有他的市場」、「該來辦個女生帳號截圖外流囉」。

(中時電子報)

相關文章

分享