新北商學苑講座開跑 首場傳授網紅技巧

網路影響無遠弗屆,愈來愈多網紅竄出,透過網路直播、商業直銷、廣告宣傳,影響力不可小覷,新北市商業會「新北商學苑」講座5月2日起開講,第一場就鎖定最夯網紅議題,找來澳洲麥考瑞大學博士林家欣,主講「網紅直播對商業的影響」,開放20名民眾報名。

新北市商業會秘書長林全洲說,工商環境快速變遷,網路已深入每個人事物,素人只要抓住話題、找對舞台,人人都可以變網紅,製造自己的影響力,商會結合世新、銘傳大學與致理大學教授群,5月2日邀請在澳洲麥考瑞大學音樂、媒體、媒體與文化研究所博士林家欣,主講「網紅直播對商業的影響」,講解最紅網紅直播議題,讓民眾認識網紅對商業行為改變。

林全洲說,講座上課時間從5月2日下午2時到5時,上課地點在新北市板橋區文化路一段266號10樓商學會會議室,有興趣的民眾可撥打2250-0761電話報名登錄,額滿為止。

中時 吳岳修

相關文章

分享