男星控劇組爆肝拍戲 眼露血絲揭「超時班表」

本土劇小生陳宇風,演過《娘家》、《夜市人生》等膾炙人口的戲劇,看似光鮮亮麗的生活,背後卻有著成名換來的代價,他凌晨在臉書PO文痛批劇組,從開拍至今只休了兩天,怒控根本就是血汗工廠。

▲陳宇風臉書爆劇組超時工作一事。(圖/取自中時電子報,陳宇風臉書)

陳宇風凌晨PO出眼睛佈滿血絲的照片,寫道凌晨三點家人熟睡的此刻,居然是這自己剛下戲的時刻,不過凌晨六點半又要出外景,可說幾乎沒時間休息,這讓他大爆劇組不為人知的暗黑面,那就是戲從開拍至今,只休了兩天時間,光前兩天外景大概有30多場,棚內則大概有40多場,每天都是滿滿的班壓迫下,讓她不僅失去健康以及睡眠,就連陪伴家人的時間都被剝奪,這讓他語帶無奈表示「台灣的環境不是不能改 是你們不願意改」,更揚言「先搞清楚自己再開口,再這樣下去我有我的選擇」。

為了不影響劇組拍攝進度,陳宇風透露原本買好張學友演唱會門票,要與老婆共同前往觀賞,最後只好忍痛割捨賣出,對此粉絲則留言安慰「現在辛苦都是為了給家人們更好的未來,加油」、「台灣八點檔真是往死裡操演員,這種演戲方式需要改」。

(中時電子報)

相關文章

分享