邱淑貞緊跟!愛女不勝酒力全身癱軟 長腿外洩超吸睛

「性感女神」邱淑貞大女兒沈月遺傳媽媽美女基因,擁亮麗外型與俏麗五官,被封是最正星二代,儘管沈月IG自去年5月就停止更新,不過一舉一動都備受矚目,邱淑貞昨(29日)和富商老公、女兒出席聚餐,沈月最後被直擊全身癱軟。

▲邱淑貞女兒出席張學友演唱會慶功宴,沈月最後被直擊全身癱軟。(圖/取自中時電子報,達志影像、沈月IG)

張學友連2週末在小巨蛋舉行演唱會,在昨晚的最終場上眾星雲集,集結梁朝偉、劉嘉玲以及周杰倫、昆凌夫妻檔,與曾志偉、梁家輝等人,根據《自由時報》報導,邱淑貞則帶著老公以及16歲女兒沈月現身,大夥兒聚餐相當盡興,沈月被直擊全身癱軟被抱上車。

沈月疑似不勝酒力,全身癱軟被抱上車,一雙細白長腿也跟著見客,而媽媽邱淑貞則緊跟在一旁照顧女兒。

※喝酒警語

●中天快點TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

相關文章

分享