柯佳嬿PO性感照想當「他的女人」 坤達怒了9字回應!

柯佳嬿憑藉偶像劇《必娶女人》蔡環真一角,獲得金鐘獎「戲劇節目女主角獎」,近日無新作品推出的她,不僅接了新的拍攝工作,更擺出撩人姿勢自我推薦,希望挑戰更多元的角色,不過被老公坤達知道後,立刻以九個字回應。

▲坤達和柯佳嬿婚後經常放閃,甜蜜互動令人稱羨。(圖/謝坤達臉書)

柯佳嬿在臉書PO出工作中的照片,只見她穿著黑色V領連身裙,並且露出修長纖細的美腿,並且擺出各種撩人的姿勢,並留言寫道「有劇組需要『大哥的女人』這類的角色嗎」?還表示有意願的話能聯繫林孝謙導演,不過也提出限制要以「喜劇」優先,似乎是想突破本身的戲路,不過才發文沒有多久,老公坤達立刻隔空回應,並表示「不好意思~我就是大哥』,更特別附註「沒什麼事我先去忙了」、「我不當大哥好多年」,可以說是當眾宣示主權。

對於夫妻倆隔空甜蜜互動,讓粉絲直呼要被閃瞎了,紛紛留言「大哥要跳出來說:這是我女人!誰都不准碰」、「有其他人的臉書也一片空白嗎」,甚至紛紛敲碗跪求趕快曝光兩人的婚紗照。

▲坤達臉書全文。(圖/謝坤達臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享