大讚小S屁股很翹! Matzka再爆「每天雞雞癢」全靠這方法解決

Matzka30日舉辦新專輯《MATZKA STATION》發片記者會,他的新歌〈早晨瑜伽〉與徐熙娣(小S)一同合作,他表示是他主動想跟小S合唱,再透過朋友的牽線聯絡到小S,她也爽快的一口答應,「我覺得她很性感,而且屁股很翹,至於胸部好或不好則是要看整體,像我就覺得她胸部剛剛好,目測應該是C。」

▲Matzka舉辦新專輯《MATZKA STATION》發片記者會。(蘇蔓攝)

〈早晨瑜伽〉MV由黃明志擔任導演,黃明志曾打趣說:「這MV是中年男士生活太無聊加上雞雞癢的歌。」Matzka則表示「我不會太常癢,每天癢一次,早上起床的時候,癢的話就洗澡止癢。」而他近期在努力減重,身高175公分的他,先前體重高達118公斤,現在是103公斤,成功瘦身15公斤,但目標想瘦到90幾公斤,笑說:「我怕太瘦太帥!瘦了以後路比較廣。」

他與老婆結婚7年,坦言心裡曾有小出軌,「看到漂亮女藝人會心癢」,他透露老婆也愛看帥哥,「她最愛Bruno Mars,我帶她一起去看過3次Bruno Mars的演唱會」,相當寵愛老婆。

(中時 )

相關文章

分享