妻子與男師車震!董座靠「行車紀錄器」抓偷吃 再逼小王寫悔過書

南部一名企業董座妻子A女與黃姓補教男師發生婚外情,A女與黃師到某中學幽會後,直接在車上「開戰」,董座從行車紀錄器紀錄時間逮到老婆偷吃,要求妻子與小王寫悔過書,但最終仍與A女離婚。

▲董娘與男師車震。(圖/中時電子報)

據判決書,A女與替孩子補習的黃姓男師去年3月各自駕車,相約到嘉義某中學約會,A女停好車、上了黃男車子,2人在車內吃完早餐,開始脫下半身衣物,做「不太對的事」,2人在車內共處40多分鐘,董座透過行車紀錄器紀錄時間抓姦,氣炸向黃男求償100萬元,而董座與A女也在2016年9月離婚。

綠光罩頂的董座要求黃男與妻子寫悔過書,黃男悔過書寫下「一時情感超越理智,而做出踰越道德,傷害OO家庭之行為,本人感到非常的抱歉」、「在此聲明不會再有任何傷害OO家庭之舉動,懇請獲得原諒。」

刑事調查中,A女坦承與黃男在車上發生兩次性行為,台南高分院審理認為,A女與黃男有相姦事實,判黃須賠償30萬元確定,不得上訴。黃男則否認偷吃董娘,認為一審刑事部分獲無罪,二審改判有罪,要求等刑事三審判決後,再進行二審民事訴訟。但民事二審法官勘驗相關證據,認定通姦事證明確,駁斥黃男辯解,判其敗訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享