陳仙梅日跑6km瘦不了 換「這方法」暴食…3天瞬掉2kg!

今年42歲的女星陳仙梅,2014年嫁給攝影師老公潘耀彰(印地安)後,接連添2子Ryder和Mason,然也因為升格當媽1打2太辛苦,陳仙梅近年為了家庭淡出螢光幕,但不忘在臉書分享生活,跟粉絲保持互動,同時也為維持「女演員」身分,持續不斷努力減肥,沒想到昨晚陳仙梅竟貼出點心照,直呼自己靠某方法3天減掉2公斤,「我這愛吃鬼不用受苦了」。

▲陳仙梅靠生酮飲食輕鬆甩肉,大吃大喝反倒體重減輕。(取材自陳仙梅臉書)

近來坊間流行以「生酮飲食法(Ketogenic Diet)」減肥,不少藝人趨之若鶩,陳仙梅最近也開始嘗試此法,沒想到號稱「出道二十七年減肥也減了二十七年

」的她,竟然效果奇佳,她透露為了準備參加路跑,也鍛鍊身體加減肥,她天天跑6公里跑了1個多月,還加上做TABATA運動,結果才瘦快要1公斤而已,哀怨「這年紀加上生過二個寶寶,代謝這麼差也不能怪什麼……」。

然開始生酮飲食後,即使晚餐吃油膩膩的五花鹹豬肉,又前一晚吃了半罐含油量不低的夏威夷豆,本以為不瘦反胖,結果一量體重,「公斤數居然又掉了……三天減了二公斤……體脂也掉,開心到覺得自己在做夢……」,還笑稱現在可以正大光明吃乳酪起司當零食,猶如置身天堂,但陳仙梅也提醒眾人,生酮飲食爭議大,不少「台灣醫生和營養師都say no居多,最好諮詢醫生自己適不適合」。

(中時電子報)

相關文章

分享